Аффирмации для привлечения денег и богатства

Людмила Плевако
Деньги приходят ко мне каждый день!
Любят меня с каждым днём всё сильней!
Деньги приходят ко мне отовсюду!
Я открываюсь богатству и чуду!

Денежки я уважаю, люблю,
Всё, что желаю, за них я куплю!
Трачу их с радостью и богатею,
Новым доходам – открыты все двери!

Деньги приходят охотно ко мне!
Деньги растут в моей личной казне!
Им так комфортно повсюду со мной,
В моём кошельке и в доме моём!

Я для богатства и счастья открыта!
Страхи, сомненья – давно позабыты!
Денежки жизнь облегчают мою!
С ними я больше миру даю!

Деньги приходят в мой личный доход –
В нужном объёме, свободно, легко!
Я занимаюсь тем, что люблю,
И привлекаю удачу свою!