Будет все, как прежде...

Людмила Ефанова
Мы все также на "трубе"
"Ножками болтаем",
Экономику свою
Слабо развиваем.
Стыдно, братцы, за страну,
За "бензоколонку".
Про кабмин и власть молчу,
Мало от них толку.
Но, доволен президент,
Кабмин не меняет.
А, зачем его менять?
Ведь никто не знает,
Как огромную страну
На прогресс направить,
Как чиновников орду
Размышлять заставить.
На Медведева смотрю
Без всякой надежды.
Один Путин наверху -
Будет все, как прежде.
    02.11.19г

Свободная Пресса 02.11.19г
"Экономика трубы": Скоро у России и "трубы" не будет"