Отрывок из 4756 пр. темы - пророк!

Валентина Корецкая
Белый ангел нам помощник!
В глубину сердец он смотрит.
Хочет каждому помочь-
Чтоб трудились день и ночь.
Лишь в труде – поется песнь.
 В какой смысл и тема есть!
Без труда то не сложить-
Чтобы  души шевелить!
Чтоб открылись , не проспали-
То о чем сейчас сказали.
Чтоб стремились то принять-
Что им будем посылать.
Луч надежды и тепла
Приняла чтоб вся страна.  (  страна = НАША )
Чтоб запела  -песнь сложила.
В ней подробно изложила-
Почему и как жила,
Что не ведала Творца .
Не желала слышать ПЕСНЬ-
Что вложил в нее ТВОРЕЦ.         
Не желала знать что в ней !
Становилась все бедней.
Потому  и платье рвано-
Нет на ней же сарафана.
Нет сандалий на ногах-
А босой ходить же как.
Мы ОДЕЛИ ВАМ ПОРТКИ-
Были чтоб в шагах БЫСТРЫ.
Дали обувь – не сносить!
Глубину чтобы постичь!
Что писали – дали вам!
Вам  же  нужно,  ТО  читать !
И поверили СЫНАМ-
Что  внутри у вас ТВОРЯТ.
Видно вам то- невдомек.
Что кончается  чертог.

ПИШУ  только  о внутреннем . СТРАНА - это означает  НАША . Человек в себе носит БОЖЕСТВЕННОЕ  и НАШЕ ( ЗЕМНОЕ ) .