Свежо природы вечеренье...

Эльвира Константиновна Сазонова
Свежо природы вечеренье
В весны медлительных объятьях,
Когда всё гуще кроют тени
Вселенной солнечное платье.

Растёт с небес неторопливо
Картина зрелищности поздней,
Соединяя в ночь счастливо
Хорал красот с цветеньем звёздным.

18.03.2010