Скоро зима заметёт мою душу...

Сергий Груздев
Мгновения...
+++
Скоро снега заметут мою душу,
Властной царицей явИтся зима.
В сердце  плеснёт  безответную стужу,
Всюду настроит снега - терема.
Где обогреться, где руки любимой? -
Годы навеки тепло унесли.
Только в душе всё сверкает незримо,
Тот  огонёк, что с тобою зажгли .
Скоро зима...