Не отпускаю я твои грехи...

Валентина Владова
Не отпускаю я твои грехи -
У каждого из нас своих немеряно.
Попробуй зачеркнуть судьбы штрихи
И всуе не выпячивай намеренно.

И ближнего прошу благословлять
Перстом любви, а не печатью Каина,
Как нас когда-то в путь крестила мать.
И это жизни есть святое правило.