Бриллиантовая свадьба

Светлана Гусева 3
Ведь завтра праздник.
А сегодня, я наревелася сполна.
Кто дал мне право жить так долго?
Я этот праздник не ждала.
А может папа, мама и сестра,
В которых бесконечно влюблена.
Их нет, они оттуда поздравления шлют.
Верна отцу,его люблю,служил на флоте он.
Какое б время не пришло,
Без Флота быть нельзя
Окружены морями мы
И честь свою храня
Несут ту службу моряки
И охраняют берега
России матушки земли.
Нас вынуждают Флот иметь
И будет он на всех морях,
Просторы наши охранять,
На том и будем мы стоять.
Люблю я мамочку свою.
Одна, оставшейся вдовою молодою,
Сумела вырастить двоих.
Сестрёнка милая моя, мне не хватает так тебя.
Сейчас со мною нету вас.
Но вы в душе моей сейчас.
А завтра, третьего числа, придёт ко мне моя семья.
Поздравят с праздником большим, здоровья пожелают.
И я в ответ им дам совет.
Живите счастливо и долго.
Любите всю свою семью,
Не забывайте нашу доброту.