***

Галина Рябинина
Все мысли заняты тобою,
Ни в чем нет радости земной.
Одна, с нахлынувшей бедою,
Одна и нет судьбы иной.

Уйти в себя и раствориться
В широком поле, среди трав.
Простором вольным всласть упиться,
Забыться, в низ лицом упав.

И затеряться на просторе,
В дурмане пахнущей травы.
Всю боль избыть и злое горе -
В исход небесной синевы.

И только стаи птиц небесных
Возникнут где-то в вышине
И тихою печальной песней
Тебе напомнят обо мне. 

            27 октября 2019г.