Осень

Ирина Лёвина 69
Горят огнем пустынные леса,
Все золотом и пурпуром блестит,
Какая ж осень крымская краса,
И как осенний солнца луч слепит!

Шуршит и падает под ноги мне листва,
Озонный воздух словно вкус свободы,
От чистоты кружится голова...
Лишь осень мне отсчитывает годы