С тобою хочется...

Валентина Щиброва
С тобою хочется быть маленькой девчушкой,
Смеяться искреннее и весело ...до слез.
И, взявшись за руки, гулять возле речушки,
Смотреть на небо, на полёт синих стрекоз.

Букет ромашек здесь подаришь мне любимых,
Вплетешь их в волосы, с заботою обняв.
Тонуть во взгляде буду долго я красивом,
Не забывать, что все не сон, что это явь.

Закрыв глаза, я буду чувствовать свой трепет,
Как зацелуешь в носик, щеки и глаза.
От счастья шепет превратится в глупый лепет -
Любовь не требует признание в словах.

И погуляв, возьмешь меня к себе на ручки,
Чтоб отдохнула после долгого пути.
Ведь нет желанней для тебя меня девчушки,
А я не в силах от любви уже идти.

Как хорошо - есть у друг друга мы с тобою.
И вот стоим на берегу у той реки,
Чтоб погулять сейчас под синим небосводом,
И своё счастье сердцем ласково плести.

© Валентина Щиброва, 2018 год