Приезжай! Откровение подруге

Онелина
          *   *   *   *   *

Приедешь - пойдем в ресторанчик,
Иль будем в машинке кататься,
Завалим куда-нибудь в "Юность",
А, может, с едой на диван!
Наш возраст - великий обманщик:
Пока еще может казаться,
Что нас - или мы - еще любим,
Но это великий обман.
Мы больше нуждаемся в тёплом,
Укутавшись, жаждем покоя,
Порою лежим безучастно,
Не зная чего захотеть...
Стираются контуры в прошлом,
А что-то отчетливо помня,
Внезапно душой устремляясь,
Желаем куда-то лететь!...
Пусть эти  движения сердца
Толчковой опорою будут
В дальнейшей программе  "по жизни",
И нет нам другого венца!
Поменьше солёного с перцем,
Накрасим помадою губы,
Поедем, услышим, увидим -
И так без конца до конца!

...............Людмила Онелина...............