Не стесняясь наготы...

Владимир Прохода
Не стесняясь наготы,
Плачут ангелы,
Так наивны и чисты
Грёзы канули...

А мечтали о большом,
О возвышенном,
Но реальность за окном,
Словно в выжженном...

Грязь и скверна на пути,
Жизни истины,
Утешений не найти,
Догмы, принципы

Вяжут божью благодать,
Упоение
И приходится страдать
За мгновение...


 П.В.М.      01.11.2019г.