***

Серый Родион
В квартире тепло
Но не хватает тебя
В квартире темно
Я не могу
без тебя
Быть может простишь
и полюбишь меня
Как я готов
все принять
от тебя
Прости если сможешь
прости и забудь
Быть может у нас
продолжается путь
Быть может любовь
Еще есть у тебя
Ведь я так же страстно
Влюбленный в тебя.