Крылья

Инна Воронина 56
Я во сне до сих пор летаю,
Говорят, пора перестать.
Только логика здесь простая-
Есть желанье одно, - летать.

Ведь отчётливо помнит тело
В ощущениях два крыла.
Бесконечно бы так летела,
Может птицей когда была?

Не сравнится ни с чем свобода
Подниматься под облака.
Где-то Пётр стоит у входа,
Ключ от рая в его руках.

Но, порой, исчезают крылья,
Как воздушные миражи.
Отпустили, не объяснили,
Как на свете без крыльев жить.

Век отмерян нам подневольно
Чередою похожих дней.
Падать с неба бывает больно,
Жить без крыльев ещё больней.