Вдохновенье

Мари Фише
Ищу в тебе я вдохновенье,
В потоке воздуха, в движении глаз,
В улыбке ироничной и спокойной,
В рассвете дня, во взмахе крыльев птиц.
В садах, лесах, и в детских играх  шумных,
Во всем,  чем мир огромен и богат.
К тебе я пробираюсь   осторожно,
тропинкой незаметной, наугад.