Зайчиха-портниха

Екатерина Писаренко
Взяв иглу, очки и трость,
Едет в лес важнейший гость.
Не шалите звери. Тихо!
Новая у нас портниха.

Шьёт зайчиха всем подряд:
Для лисят, волчат, тигрят.
Все "с иголочки" одеты,
Лучше нет портной на свете.

Кепки, маечки, штаны,
Лесу не до тишины.
Всю неделю с фейерверком
Грандиозная примерка.

27.04.2018