сказка была

Серый Родион
Я тебя огорчаю
Печалью,
Та что есть
на душе У меня.
Я тебя
Огорчаю любовью
Та что где то
Тревожит меня .
Я тебя во всем обвиняю
Хоть и сам не такой молодец
Я тебя за все прощаю
Тольно где всем прощеньям конец.
А теперь я  тебя забываю
и хорошего тебе не желаю
И не надо любви и прощений!
Так что сказочке нашей конец!