Знай мой друг! Что дороже на свете?

Сергей Стальный
Знай мой друг! Что дороже на свете?
Взгляд родной твой! В моей сигарете
Пепел томен. И чтоб твои дети
Засыпали любя свою мать. На планете,

Земными ручьями плывут облака
И в руке твоей крепкая друга рука
Ты мне сердце распяла, и душу в полет…
Мне истомен твой взор и дорог поворот 

Унесет нас вдаль. В куполах мирозданья      
Услышим рассвет. Не наступит прощанье
Ни горя, ни бед. Ты мне верь! И я верю тебе!
Покоримся вдруг оба! На радость, судьбе!

Я искал тебя вечность! Ты лишь ждала
Укрывая печали в свои образа
Молоком я вскормлен, от души до любви
Покорен тобой друг, от зари до зари.