Тебе судьба моя

Иванова Анна Петровна
                Жизнь- цветок, любовь- мёд из него.
                Виктор Гюго.

Когда погаснет вечером заря,
от ветерка утихнет и листва,
шепни на ушко, что тебе нужна,
в великой радости пребуду я.

Мои ты руки к сердцу положи,
меня своими нежно обними.
В глаза с любовью на меня смотри,
я поцелую же уста твои.

Звезда моя горит над головой
и светит месяц- серпик молодой.
Слова произносимые тобой,
все крепче клятвы в верности любой.

И если просто рядышком с тобой,
в большом смятении сама с собой
и нет диагноза, что же со мной:
дрожь в зной и пламенем горю зимой.

Тебе принадлежит судьба моя,
я так покорна, ну как никогда.
По жизни нас ведёт одна тропа,
она не раздвоится никогда!
                01.11.2019.