три колпака и шляпа

Мочалов Александр
Суверенный интернет
Защищает от "врагов"...
Жаль, у многих его нет,
Много нищих "дураков"!

Без защиты и бабла
Нелегко бродягам жить,
Достаёт их кабала,
Так и будут вслух блажить,

Без компьютеров, еды...
В Северной Корее жесть!
Так закрылись от беды:
Что лишь там она и есть.))