Я украла любовь

Валентина Щиброва
Я украла твою любовь,
Я украла её бессовестно.
Раскусила твою нагло ложь,
Что на чувства мои тебе все равно.

Я украла дыханье твоё,
Задыхаешься ты от нежности.
Говоришь: "Это все не моё."
Только сердце стучит твоё бешено.

Я украла тепло твоих рук,
Лишь меня обнимать им так хочется.
И глушу в поцелуях - "Забудь",
В мыслях слышу - "Ты самая лучшая!"

Я украла желанье твоё,
Я без слов поняла - ты влюбляешься.
Закрывая свой мир на замок,
Знаки мне оставлял, ключ, где прячется.

Да, украла ...но ты так хотел,
Чтоб стихийно, с безумною тягою.
Чтоб огонь твой во мне лишь горел,
Зажигая любовь мою ласкою.