А вы когда-нибудь любили человека?

Алина Пхалагова
А вы когда-нибудь любили человека?
Вот так, чтоб до дрожания ресниц.
И ждать его, день, год или полвека,
Собирая сердце из частиц.

Скучать до боли в каждой клетке тела,
Смотря с улыбкой тёплой в зелень глаз
"Я так давно сказать тебе хотела...
Ты спишь уже...? Ну ладно, в другой раз..."

Слова как пламя обжигают горло,
Им хочется найти себе приют
В твоих губах. Все рамки время стёрло.
Ночь. Поцелуй. Слияние тел. Уют.

С рассветом мы всё те-же . Не знакомы.
И снова замкнут круг, закрыта дверь.
Все заново. И глупости симптомы
Станут причиной времени потерь.

А вы когда-нибудь любили человека?
Вот так, чтоб до дрожания ресниц.
Любить его день, год или полвека,
Собирая сердце из частиц.