Москве

Людмила Анатольевна Исаева
И по Садовому в час пик,
И в переулках вечерами
Каким бы город не возник,
Он для меня всегда в прайм-тайме.
Как бесконечный пёстрый клип,
Озвучен бардами с Арбата,
Так многоцветно многолик
В сиянье никеля и злата.
В ночи иду, ускорив шаг.
Меня приветствует огнями
Мой город на семи холмах.
Он для меня всегда в прайм-тайме.

(*прайм-тайм – лучшее время в теле- радиоэфире)