Это нежити паразитарная трава

Ариадна55
Борются здесь   пожилые со старостью
борются здесь  молодые с иллюзиями
борются здесь   дети с детством своим
не мир -а постоянная   борьба

а те кто не борятся ни с  чем
это нежити паразитарная  трава