Наивное...

Андрей Шевченко 6
Дышу волненьями души
Движеньем сердца Я шагаю;
Любовью мир познать спешу:
Ей снова рифму посвящаю.
О тех далеких берегах,
Где небо сходится с землею;
В глазах людей не виден страх,
Там счастье вечно под луною.
И исполняются мечты
О всем прекрасном в этом мире
В нем с волшебством всегда
На Ты...
Парят свободно там в эфире.
А мысли чистотой своей
Его балуют ежечасно,
И все становятся добрей
Даря ему любовь и счастье.