Любовь моя тебе не покорилась...

Марьяна Акимова
Любовь моя тебе не покорилась...
И не вернётся больше никогда.
Любовь земная, знаешь, это сила!
С ней можно строить, милый, города...

Она спасает, если очень туго,
Она тебе последнее отдаст,
В бою прикроет, будет лучшим другом,
Она тебя, любимый, не предаст...

Она простит... За всё, что сильно ранит,
Она тебе и меч, и твёрдый щит,
Она одна спасеньем в жизни станет,
Когда всё остальное улетит...

02.11.2019

Вдохновило "Моя к тебе любовь..."
http://www.stihi.ru/2019/07/12/8328
(Ивченко Светлана Владимировна)