Об одиночестве

Юрий Ермаков 2
Подари мне своё одиночество,-
Всё твержу я тебе, как пророчество.
Календарь подбежал к декабрю.
Подари!
      Я своё одиночество
без сомненья тебе подарю.

        декабрь 1975