Паника?

Анатолий Раменский
Все, едут в Москву,
НАТО, - Это и надо!
Тут, хватит всего,
Одного, лишь, заряда!
Один, лишь, "грибок",
Над столицей взорвется,
Копец, всей, Стране!
Нет? - "Авось", обойдется?

А тут, "смешнее" все получилось,
В Москву завезли, - Короновирус!