Измеряю глубину

Наташа Шарыпова
Первый шаг в неизвестность.
Я помню каждый из них.
Оступившись на краю Бездны,
Невозможно забыть.

Кто-то летает в небесах,
Я же лечу в пропасть.
В моих самых счастливых снах
Я ничего не помню.

Руками хватаюсь за воздух,
Вглядываясь в темноту.
Кто-то считает звёзды.
Я измеряю глубину.