И жизненно, и высоко

Сычёв Сергей Борисович
И жизненно, и высоко',
воспринимаемо, легко
спокойной смелостью горит
наш индивидуальный колорит
великолепием веков,
подвижников, Господь,
твоих учеников -
поэтов и художников.   2.11.2019 (2309)