Сила воли

Елена Москвина 4
Зашел сосед,мол,за советом...
"Я силу воли тренирую!
Нужна ты для эксперимента.
Давай тебя я поцелую,
А после раздевать не стану..."
Самой мне стало интересно,
Ведь Сашка был эротоманом*
И сам признался в этом честно.
...Мы целовались долго,страстно
(Я целоваться обожаю!),
Как вдруг воскликнул он:"Прекрасно!
Эксперимент я усложняю!
Тебя раздену,но не буду
Ни сиськи мять,ни попку щупать..."
Тут призадумалась:"Минуту..."
"Давай,чего еще тут думать!"-
Сказав,стянул с меня халатик,
Оставив голой..."Вот удача!"
Облапав спереди и сзади,
Воскликнул:"Усложним задачу!"
Он был на взводе - я-то вижу:
"Что ты на этот раз придумал?"
"К твоей я "киске" член приближу
И повожу... Вводить не буду!"
Освободившись от одежды,
Он уложил меня на спину
И членом стал тереться между
Ногами о мою вагину,-
Приятно было чрезвычайно!
...Я огласила спальню стоном,
Когда скользнув,как бы случайно,
Проникнул в жаждущее лоно!..
Но кончив вдруг почти что сразу
(Я же во вкус входила только),
Он произнес одну лишь фразу,-
Запомнила ее надолго!
"Хочу всё это подытожить:
Смотри,что значит сила воли,-
Я не хотел тебе впердолить,
Но через силу все ж впердолил!"


*- Эротомания (гиперафродезия) — понятие, которое, относится к людям с чрезмерной половой возбудимостью, готовым постоянно заниматься сексом.