Все, как обычно...

Аникуан Алфер
Мир описать- невозможно.
Возможно лишь части его сохранить.
Красоту и любовь, в сердце спрятать надежно,
Да жизнь свою изменить...


И все, как обычно.
Для всех, станешь ты странным.
И ведь- это логично,
По отношению к всему, станешь нормальным.


Словно ветер- по тебе слухи пройдутся,
О том, как мир ты меняешь, сам лично.
В зависти, люди от тебя отвернутся.
Ведь это- не странно. Вовсе не странно- даже логично.


Ты им угроза.
Они твой песок под ногами.
Ты и твой мир- прекрасны, как роза.
А они, все. Да что они все-так, депутаты и просто играют словами.