смейся прошлому в лицо

Парвина Саломова 2
смейся прошлому в лицо
так заливисто и громко,
чтобы больше никогда
над тобою не витала,
губя жизнь твою и душу,
власть ужасная его.

и не слушай тех, кто видит
в прошлом счастие своё,
не щадит, поверь, оно
времени и расстояния,
ничего и никого..

всё забудь, не плача боле,
счастливо живи назло
и держи, отныне, путь свой
исключительно вперёд!

будущее неизвестно,
но ведь тем же и прелестно,
что надежно и бережно
ненадолго скрыто в нём.