Ты знай...

Марина Галюченко
Ты знай, пока нужна-я рядом!
И в зной прохладным водопадом
От удушающей жары спасу,
Из родника водою напою.
Тебе дорОгой стану,чтоб вперёд,
Песком рассыплюсь в гололёд,
Свечой перед иконой для молитвы,
Твоим щитом на поле битвы,
А хочешь-буду громким словом,
Врагам отвечу молнией и громом,
Во все века грозой их прокляну,
Твои болезни на себя возьму!
И пусть заботы ноша тяжела,
Её легко нести,пока-нужна...