Храни меня

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Можно всё перешагнуть .
Всё , что не вытерпит бумага .
От бессилия избавь , убереги .

Теряем , тем не менее , находим искупление .
Да будет так . Храни меня мой ангел .

 Припев :

Храни меня . Разлейся белым светом .
Храни меня для будущего дня .
Прости меня за всё , что не успела .
Обними своим крылом , прошу , любя .

 Куплет 2 :

Убивала своё " я " ,
сама себе сказав неправду .
Где ещё не согрешила по пути ?

Хорошая с натяжкой . Как пускалась во все тяжкие ,
дай позабыть . Храни меня мой ангел .