Обряд священный совершает

Алексей Маклахов
Осенний солнечный разлив,
Сердце  тревожит как разрыв
Прекрасных чувств и восхищений,
Души возвышенных явлений!

Природа красками играет,
Обряд священный совершает,
Готовя жизнь к зимним страстям,
Дерзким, но  важным новостям!