Настроение - это круг

Виктория Гусятникова
Настроение — это круг.
Нет солнца и радости нет.
Сплошная тогда вокруг мгла.
Грусть затмила, когда мой свет.
И лепешки той форма круг.
Что бабушка мне испекла.
И проснулась я по часам.
 В мяч играть я потом пошла.
Глазунья опять на столе.
И браслет на моей руке.
Бублик я сейчас дожую
Ажуром салфетку свяжу.
Сколько радости есть для нас.
Их нам круг подарил сейчас.