Будённовский, 35

Георгий Махарадзе
Проспект Будённовский,
Крутая лестница,
Балкон над аркою
Устало свесился.
Летят снежинками
Слезинки прошлого
В пролёт окна,
В подъезд заброшенный.
В печаль тех дней
С трудом мне верится:
Забылось всё,
Крутая лестница.