86. Мама

Вальдемар Урбан
15.05.17
Ты помнишь... мама? Время, то, былое,
Когда ты нас укладывала спать.
Для нас оно такое дорогое,
Нам так хотелось бегать и... летать.

Ты помнишь... мама? Время улетело,
Но до сих пор мы помним те года,
Когда ты колыбельные нам пела,
И мы старались закрывать глаза.

Нам не спалось, мы торопились жить,
И вот промчались, пронеслись года.
Ты учила нас искренно любить,
Вложив частицу... своего тепла.

Мы до сих пор окружены во всём,
Которым нам всю жизнь дарила ты.
И в будущем поделимся потом,
Так в жизни нашей с нашими детьми.

Я Бога славлю! Он нас так хранит,
Любовью материнскою сейчас.
Как время быстротечное летит,
Мамы седина больно режет глаз.

Быть может, всё уйдёт, пройдут года,
Уйдёшь во время утренней зари.
Я Господа прославлю за года,
Когда имел тепло твоей души.
                W. Urban