Обращение

Парад Иллюзий
Уважаемые друзья – участники конкурсов Парада Иллюзий!

Ни для кого не секрет то, что после значительного перерыва площадка возобновила свою работу, и вот уже 2 месяца непрерывно идут конкурсы.

Нами было принято решение об увеличении сроков приёма работ на конкурс с обычных 4 до 6-7 суток. Это связано с раскачиванием, нехваткой времени в начале любой работы. Но уже проведённые конкурсы дают основание заявить о весьма низкой активности авторов, и, как следствие, минимальном количестве участников конкурса.

Но есть проблема в ведении самих конкурсов. В частности, Марьяша Бурлай по семейным обстоятельствам была вынуждена прервать работу ведущей. Аналогичные условия складываются у Ники Водолей. Алмиханд дал согласие работать временно, до появления новой ведущей или ведущего, но никто не изъявляет желания заниматься этой работой.

В связи со сложившимися обстоятельствами впору закрывать площадку, но мы готовы продолжить её работу на условиях приёма работ без указания сроков окончания – до накопления 15-20 заявок. Проводить конкурсы с четырьмя-пятью участниками и 10 текстами бессмысленно.

Таким образом, получится конкурс или нет, будет зависеть от вас, дорогие авторы, напрямую. А не от ведущей, уговаривающей всех подряд, приглашающей чуть не с мольбой принять участие в конкурсе.

Указанное изменение вступает в силу с момента опубликования.

Редакция Парада Иллюзий