Про крота

Екатерина Писаренко
Крот сегодня за углом
Смастерил песочный дом.
Из песка скамейка, двор
И колодец, и забор.

Приглашает в гости крот,
Ждёт знакомых у ворот.
"Посмотрите дом, друзья!
Жаль, что жить в таком нельзя..."

28.04.2018