Нет повести печальнее на свете

Корунд
Экспромт на одно стихотворение с этого сайта, о чем как раз вспомнилось в тот момент(поэтому и нашел стихотворение то)

Как раз я вспомнил строки эти
О том былом, Ромео и Джульетте..
Сейчас же мало строк таких на свете
Все где-то там, в том "белом свете"

Кому теперь услышать нас!?
Кому понять, проникнуться сполна!?
Кто вознесется также на Парнас!?
Как мы в былые времена...

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...