Азов. Идти на свет? Я маскируюсь!

Елена Мисевич
05.30 Идти на свет? Я маскируюсь!
В засаде - вдруг поймаю мышь...
Шучу, конечно... И ревную
Тебя я к палке - ты молчишь,
Но палку часто отбираешь...
Она моя! Добыча, всё ж!
Иди, иди, ведь я же знаю,
Что без меня ты не уйдёшь...

Азов.

01.11.2019