Заплечное стадо

Алексей Румянцев 7
Орёте вы: "Героям слава"
Куда вас хлопцы понесло?
Какая к чёрту вы держава
Сплошное, битое стекло.

Герои сняты с пъедесталов
Лежат в приёмках за дарма,
Толпа неистово скакала
На стане бронзовом "врага".

Вы Дон Кихоты как один
Ведёте бойню с ветряками,
А этот, главный ваш кретин
Всегда с похмельными глазами.

Бандеру славите - вперёд
Для вас святого не осталось,
Народ страдающий не в счёт
К чертям собачьим эту жалость.

"Синдром толпы" - диагноз ваш
Вы по счелчку уже на цирлах,
И предводитель ваш - алкаш
Он так нуждается в дебилах.