А вот и утро

Рыжий Никс
Заря зарделась я пришел
Плющ в этот день моё растенье
И вечность от до хорошо
И крепких сто от размышлений
И верных глаз собачьих в плюс
И зеркала укор небритый
Амбрэ мужчины а ля Рус
Вселенной ширит габариты
Остался там её намёк
В глазах как водится бездонных
В соблазнах женских вышел прок
Когда есть лайм к бутылке рома