Ноябрь

Лилия Гареева
Осень уступила зимушке-зиме,
И на листьях желтых, красных снег белеет,
Всё как будто бы застыло в полусне,
Прикрепили плед к земле пушистый  клеем.
Руки мерзнут - буду их в карманах греть,
Как приятно после улицы быть дома,
Настроение - стихи слагать и петь,
Настроение - смотреть на листья клёна,
Что под снегом притаились и лежат,
Настроение - ноябрь - средь длинных строчек,
Среди осени, зимы, обычных дат,
Настроение - и снова много точек...
Отступила осень, но и не зима,
Не вернутся ни весна уже, ни лето,
Сказочная в мире виснет тишина,
Настроение -  я жду чего-то где-то.