Последняя любовь

Натали Польгун
   Ты - моя последняя любовь!
   Какой не повторится боле...
   Но только мне не прекословь -
   Не углубляй моей щемящей боли.

   Ты - моя фантазия, мечта...
   Которой не дано осуществиться.
   И в сердце поселилась пустота,
   Но не хочу я с ней смириться.

   Ты - моя любовь, незнающая края,
   Которая погаснет лишь со мной!
   Но без тебя лишилась Рая -
   Так незаслуженно обижена Судьбой.

              2\11\2019 г.