Письма кому-то P. S

Дмитрий Яблочников
Существует мнение, что существуют мнения,
Призма - развлечения
А все суждения - всего лишь рассуждения.
Существует мнения, что мнение - размышления
Существует суждение, что важны суждения.
Существует мнение, что нужны - осуждения.
Существует мнение - что это суждение - не мнение.
Существует суждение, что существуют убеждения.
Существует развлечение - рассуждение о том, существует - ли размышление.
Существует мнение, что существует суждение, что существует мышление.
Существует мнение, что важно размышление.
Существует мнение, что существуют мнения
Это суждение, только размышление.