Мы встретили друг друга

Наталья Бояршина
Мы встретили друг друга
Случайно ли, нарочно.
Эх жизнь моя "Хапуга",
Вопит судьба истошно.

Сложилась колода, как у всех,
И дети есть и карты биты.
И есть за пазухой свой грех,
И темы что навек открыты.

Поговорим немного, я б непрочь,
Ну ставить точки не умею.
Нас ранее судила ночь,
Но мы седеем и я взрослею.

Эх пусть давай же помолчим,
Оставим дерзость молодежи.
Ведь этот мир неизлечим ,
Наш мир всего теперь дороже.

А может спелые виски
И борода совсем седая.
Мы ли от времени близки?,
Иль жизни мы совсем не знаем.

О чём же речь, да об уроках,
Что ты мне щедро приносил.
Задачек было очень много,
И много тех кто не решил.

Кто оставался, год второй
А может третий и четвёртый.
Есть даже кто унёс с собой,
И этим был безмерно гордый.

Мы встретили друг друга,
По праву долга между нами.
И от всеобщего недуга,
Лечиться будем сами.