Мы будем всегда вдвоем

Лариса Бархатова
Дым вязкий, прогоркло-сизый.
Сквозь штору окна проем.
Четвертая строчка снизу:
“Мы будем всегда вдвоем”.

Мы будем? Душа не знает,
Лишь в небо летят слова:
"В каком-нибудь вечном мае
Я буду тобой жива".

В каком-нибудь дне бездонном,
Чужой разменявши век
Я буду тобой спасенной,
Любимый мой человек!

Знакомым, до боли, смехом
Наполнится снова дом.
Четвертая строчка сверху:
“Мы будем всегда вдвоем”.